Лечение деформации нижних конечностей в России

Деформации нижних конечностей — это врожденные и приобретенные заболевания, при которых меняются длина, форма или оси конечностей и нарушается их функционирование. Деформации нижних конечностей возникают как последствия травм, гнойных процессов, доброкачественных и злокачественных опухолей, системных и дегенеративных заболеваний. 

В зависимости от причины деформации нижних конечностей и от ее степени показаны два типа лечения:

  • консервативное
  • оперативное

Если вам необходимы качественные медицинские услуги, обеспечивающие высокий результат лечения при одновременно оптимальной цене, и вы готовы прибыть в качестве пациента в один из регионов России, то вы можете обратиться в специализированные медицинские центры, представленные в нашем каталоге в рубрике «Деформации нижних конечностей». Отправьте свое обращение с кратким описанием истории болезни и имеющимися медицинскими файлами в те клиники в тех городах, которые удобны для вас, и получите персональное предложение о лечении деформаций нижних конечностей вместе с условиями госпитализации, сроками и стоимостью лечения.

Портал RussianHospitals объединяет информацию о коммерческих и государственных медицинских организациях, а также профессиональных врачах, находящихся на территории России и занимающихся лечением деформаций нижних конечностей и других заболеваний. Также вы можете обратиться к консультантам RussianHospitals в случае, если вы затрудняетесь с выбором клиники или доктора, чтобы специалисты RussianHospitals, ознакомившись с вашими документами, посоветовали оптимальные медицинские организации или врачей-ортопедов, к кому стоит обратиться в вашем случае.

КЛИНИКИ
ДОКТОРА
Наши специалисты могут проконсультировать, в какую клинику или к какому доктору лучше всего обратиться по вашему вопросу.
ОТЗЫВЫ
Максим и ТатьянаMarch 19, 2019

Доктор Кенис Владимир Маркович занимается самыми сложными случаями ДЦП у детей, а также курирует ребятишек с генетическими заболеваниями, которые спровоцировали проблемы с опорно-двигательной системой, по ортопедии, с формированием стопы и другие. Мы два раза консультировались с Владимиром Марковичем до операции, она прошла успешно, сейчас проходим реабилитацию. Мы очень надеемся, что все будет хорошо! У нас ребенок с редкой генетической болезнью — синдромом Сильвера Рассела, поэтом процесс реабилитации будет долгим. Но мы надеемся, что восстановление будет быстрым, чтобы ребенок начал ходить поскорее. Спасибо вам, доктор, за ваши добрые дела, желаем вам терпения и душевных сил, продолжайте делать добро!

РегинаFebruary 21, 2018

ДОСТОИНСТВА ГОСПИТАЛЯ:

Внимательность и заботливость по отношению к пациенту, все чисто, без ожиданий.

НЕДОСТАТКИ ГОСПИТАЛЯ:

Цена, конечно, совсем не маленькая.

Впервые я попала в госпиталь на Яузе в февр. 2017. На первый взгляд все показалось очень достойным в госпитале: врач встретил, пригласил в кабинет, назначил рентген после осмотра, оборудование очень хорошее. Чтобы вы меня лучше поняла, я расскажу, как вообще сюда попала. Я родилась и жила в Крыму. Дома мне делали операцию - исправляли деформацию конечности, и сделали неудачно, пришлось год потом лежать, не вставая с кровати, потом еще год с костылем. Тогда же я параллельно искала какую-то возможность поправить ситуацию в интернете. Как нашла вроде как хорошего врача, сразу поехала в Москву. Так вот, про рентген, вернее про оборудование для рентгена. С помощью снимка доктора смогли определить, откуда все корни проблемы росли и, соответственно, как это поправить. А В Крыму дома врачи просто не могли увидеть, что там происходит с коленным суставом, было не видно! И операция в Москве на 100% убрала ту кривизну, которая у меня была, и наркоз тоже был очень хорошим, болей после операции еще несколько дней не было совсем. В самой клинике, пока лежала после операции, понравилось - кормили очень прилично, на посту медперсонал всегда откликался по первому зову, понравилось все! Цена, конечно, смутила немного, но зато я нашла грамотного специалиста, который мне действительно помог.

Наши специалисты могут проконсультировать, в какую клинику или к какому доктору лучше всего обратиться по вашему вопросу.