TELEGRAM logoWHATSAPP logoMESSENGER logo
напишите нам в мессенджере

Стоимость лечения рака яичников

Врач получает хирургические ножницы от медсестры

На портале RussianHospitals вы можете подобрать подходящие клиники в России, занимающиеся лечением лечением рака яичников, отправить обращение с приложением ваших медицинских документов и получить ответ от клиники о возможности прохождения лечения, его сроках и особенностях, стоимости лечения. RussianHospitals объединяет информацию как о коммерческих, так и о государственных медицинских центрах на территории России, специализирующихся на разных медицинских направлениях, на одном ресурсе. Менеджеры-координаторы RussianHospitals отслеживают сроки и качество предоставления ответа на ваше обращение клиниками и, в случае необходимости, помогают выбрать клинику или доктора, к кому стоит обратиться за решением медицинской проблемы в вашем случае, в вашем или другом городе России. Ниже приведена информация, помогающая пациенту определиться с вариантом и местом лечения. Для получения ответа от конкретной клиники или врача заполните форму обращения.

Ранняя диагностика рака яичников повышает шанс иметь детей в будущем. По сравнению с иностранными клиниками в России более доступные цены, при этом качество лечения ничем не уступает.

Цена лечения рака яичников зависит от выбранного метода и начинается от 200000 рублей. Стоимость небольшого хирургического вмешательства около 80000 рублей. Стоимость сложной операции по удалению всей опухолевой ткани в Москве может превышать 400000 рублей в частных клиниках.

Для диагностики и получения профессионального лечения рака яичников необходимо обратиться в специализированные клиники. Найти специализированные онкологические клиники, а также перечень онкологов вы можете на нашем портале в рубрике Направления > Онкология. В профиле каждого медицинского центра или врача есть специальная форма, где вы можете оставить свое обращение с приложением имеющихся медицинских файлов.

Избежать химиотерапии можно только на очень ранних стадиях. 1 курс химиотерапии может стоить 15-40 тысяч. Обычно требуется от трех до шести курсов. Стоимость лечения зависит от цены самого препарата и дозы, от количества медикаментов, проводится ли терапия амбулаторно или в стационаре и дополнительные процедуры.

Традиционная лучевая терапия применяется редко, томотерапия – современный способ лечения. Точечное направление радиации помогает воздействовать только на опухоль, практически не задевая здоровые ткани. К сожалению, в России мало центров, в которых есть этот высокотехнологичный способ лечения, стоимость 1-ого курса от 200000 рублей.

Еще один инновационный способ лечения рака яичников – иммунотерапия. Метод дорогой, но дает шанс на последних стадиях и считается более эффективным, чем химиотерапия. К сожалению, он также не распространен в России. Стоимость препарата, применяемого при данном виде рака – бевацизумаба – за 400 мг около 35000 рублей.

Заполните форму на сайте, приложите снимки и имеющиеся врачебные документы и получите конкретное предложение с указанием цены по лечению рака яичников.

Наши специалисты могут проконсультировать, в какую клинику или к какому доктору лучше всего обратиться по вашему вопросу. Нажмите кнопку для получения консультации.