Каждому из нас нравится иметь выбор. Клиника, где доступны все методы лазерной коррекции зрения, — лучшее решение. Благодаря этому специалист может подобрать для вас наиболее оптимальный метод лечения, адаптированный к вашему дефекту, а также к вашей профессии или физической активности.

Клиники лазерной хирургии глаза

При принятии решения о том, какое медицинское учреждение и/ или хирург лучше всего подходят для вас, вы можете обнаружить, что это довольно утомительно из-за того, что на рынке сейчас множество медицинских центров, которые, похоже, предлагают одно и то же.

На самом деле, есть много вещей, которые отличают лучшие медицинские учреждения от конкурентов, и вам не нужно быть экспертом в офтальмологии, чтобы знать их.

В целом, лучше избегать крупных безличных сетей и больниц, если вы хотите получить индивидуальный подход.

Вам также следует подумать о том, предлагает ли клиника, которую вы рассматриваете, новейшие и самые передовые методы и технологии лазерной коррекции зрения, чтобы гарантировать получение наилучших результатов. Лучшие клиники лазерной хирургии глаза предложат вариант LASIK и LASEK, предоставив вам самые передовые доступные лазерные технологии.

Местоположение иногда также является важным фактором для людей, рассматривающих возможность операции.

Какой врач делает лазерную коррекцию?

Лазерная коррекция зрения — это операция на роговице, и хотя современные технологии обеспечивают максимальную безопасность и результаты, многое зависит от хирурга. Уровень, подготовка и опыт позволяют врачу надлежащим образом реагировать на непредсказуемые ситуации и безопасно управлять ими.

Каждый пациент и его зрительные потребности индивидуальны, и ваш глазной хирург должен иметь подготовку и опыт, чтобы предложить и выполнить именно то, что лучше всего подойдет для вас.

Также очень важно, чтобы ваш хирург прошел специальную стажировку в нужной вам области.

1. Количество выполненных операций

Выбранный вами хирург-офтальмолог уже должен ежемесячно проводить не менее 50 процедур.

Проведите собственное исследование. Не принимайте на веру то, что написано на официальном сайте клиники коррекции зрения. Введите имя хирурга и медицинского центра в поисковик и узнайте, что о них пишут.

Желательно, чтобы хирург занимался исследовательской работой тех состояний, которые он лечит. Хороший знак, который свидетельствует о том, что выбранный вами хирург — действительно эксперт в своей области, — он регулярно выступает на профильных конференциях по всему миру, а также представляет и публикует научные работы по заболеваниям, которые лечит.

2. Опыт хирурга

Какими бы передовыми ни были технологии, неожиданные вещи могут происходить и случаются, и вам нужен самый высококвалифицированный и опытный глазной хирург, если что-то пойдет не так.

3. Отзывы об офтальмологе

Если пациент доволен, это еще не гарантирует, что вы — в надежных руках. Тщательно изучите информацию о своем хирурге-офтальмологе, чтобы убедиться, что он/ она обладает необходимыми навыками и опытом.

4. Репутация клиники

Некоторые учреждения используют сложившуюся хорошую репутацию как предлог, чтобы не вкладывать средства в новейшие технологии и лучших хирургов. В офтальмологическом центре могут работать хорошие хирурги, но также там часто работают и не очень хорошие или недостаточно опытные врачи. Убедитесь, что вы точно знаете, кто будет проводить операцию.

5. Перед лазерной коррекцией зрения

Чем тщательнее специалистами проведена диагностика, тем лучше будут результаты лечения. Это один из важнейших этапов подготовки к процедуре.

Где лучше делать лазерную коррекцию зрения?

Решение о проведении операции по коррекции зрения — очень важное, и вы должны принять его после тщательного рассмотрения имеющихся вариантов. Ваши глаза и зрение бесценны, и вам не следует идти на компромисс в хирургии глаза.

На нашем портале вы можете получить обратную связь от клиник лазерной коррекции зрения. Для этого нужно заполнить форму обращения на сайте, загрузить медицинские документы. 

RussianHospitals —

это национальный портал медицинского туризма

248 клиник

32 000+ врачей

120 000+ пациентов

1216 отзывов

Видео по теме